Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Свежие записи

Медицина и еда

Врачи назвали потенциальную опасность свежевыжатых соков

Специалисты Академии питания и диетологии в США предостерегают от частого и тем более ежедневного употребления свежевыжатые соки. Эксперты советуют помнить, что такие соки вполне способны навредить организму, сообщает CNN.

После того, как плоды проходят соковыжималку, читать полностью »

Съел, намазался, полечился, прорастил: авокадо и 6 способов его применения для женщин

Сегодня под прицелом чемпион из ТОП-10 мирового рейтинга лучших продуктов для женского здоровья, молодости и красоты. Рецепты блюд, маски, чернила и поделки. Все, что вы не знали об авокадо, узнаете из этой статьи.

Каждой из нас хочется быть красивой и как можно дольше читать полностью »

Готовим постный борщ с белыми грибами

Борщ занимает лидирующее место среди первых блюд у восточных славян. Сегодня мы расскажем рецепт вкусного борща, который можно готовить в Великий пост.

В борщ обычно добавляют картофель, капусту, морковь, свеклу, томат и перец. Список ингредиентов может варьироваться. читать полностью »

Эксперты рассказали, чем грозит употребление подсолнечного масла

Результаты исследования ученых Гранадского университета свидетельствуют: частое употребление подсолнечного масла может способствовать развитию заболеваний печени, в том числе ведущих к возникновению цирроза и рака.
Выводы специалистов были опубликованы в Journal of читать полностью »

Кето-диета может отрицательно сказаться на организме

Кето-диета вполне подходит для похудения, но в ней есть целый ряд недостатков.

По словам диетолога Барби Боулз, кето-диета заметно отличается от всего, что вы привыкли есть в жизни, поэтому кишечник может бурно отреагировать, пишет womenshealthmag.com.

Низкоуглеводная и читать полностью »

Как снизить употребление сахара и соли — советы врачей

Диетологи дали рекомендации, которые могут помочь уменьшить потребление сахара и соли. Их советы опубликовал сайт CNN.

По словам доктора Даррии Лонг Гиллеспи, люди обладают особой чувствительностью к вкусу сахара, соли и жира. Это эволюционно закрепившийся механизм. читать полностью »

Брокколи и его суперсила: против бактерий, старения и рака

Вы знали, что брокколи умеет бороться даже с бактериями, которые устойчивы к антибиотикам? А еще в ней много хлорофилла. Представляем вам второй пищевой продукт для женского здоровья, красоты и молодости из десятки мирового рейтинга. Это всем известная, но, к сожалению, не читать полностью »

Как уберечь бананы от почернения

Потемневшие бананы абсолютно безопасны для употребления и даже легче перевариваются за счет уменьшения количества клетчатки и увеличения уровня антиоксидантов.

Но не все любят плоды сомнительного цвета. Как предотвратить потемнение бананов, рассказала диетолог из читать полностью »