Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Холодная овощная закуска

Как известно, во время агрессивной термической обработки овощи теряют большинство своих полезных свойств. Поэтому мы сегодня будем готовить овощное блюдо именно на пару.

На 4 порции | Время приготовления: 35–40 минут + минимум 3 часа на маринование

Ингредиенты:

Для овощей:

● 2 желтых сладких перца (примерно по 200 г) | нарезанные полосками

● 2 красных сладких перца (примерно по 200 г) | нарезанные полосками

● 1 баклажан (примерно 200 г) | нарезанный ломтиками

● 2 цуккини (примерно по 200 г) | нарезанные ломтиками

● 500 г шампиньонов

Для маринада:

● 6 ст. л. оливкового масла

● 4 ст. л. виноградного уксуса

● 1 зубчик чеснока | рубленный

● соль

● перец

● 1 щепотка сахара

● 2 ч. л. прованских трав | мелко рубленные

● Аксессуары и принадлежности: перфорированный контейнер

Приготовление:

Перец, баклажан, цуккини и шампиньоны положите в перфорированный контейнер и доведите до готовности.
Приготовьте маринад из оливкового масла, виноградного уксуса, чеснока, соли, перца, сахара и трав.
Выложите овощи на тарелку, залейте маринадом и оставьте минимум на 3 часа пропитываться.

Настройка температура: 100 °C

Длительность: 3-4 минуты

https://vegetarian.ru/

Комментарии закрыты.

Холтер Медтехсервис
холтер, сердце, как лечить сердце
Обслуживание медтехники
ремонт автоклава, ремонт экг, ремонт медтехники, ремонт узи, ремонт стоматологии
Счетчик