Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Свежие записи

Пять новых способов использовать яйца: это очень вкусно

Яичница-болтунья, яичко всмятку — аппетитные блюда, но вы недооцениваете потенциал этого продукта.

Интересные варианты приготовления яиц предлагает Women’s Health.

1. Сделать макароны с яйцом вместо соуса. Не останавливайтесь на тостах, идите дальше! Залейте миску горячих спагетти яйцом, чтобы желток оказался вверху, не пожалеете.

2. Натереть яйцо на овощи или салат. Натирание сваренного вкрутую яйца на жареную спаржу, бланшированную зеленую фасоль или простой салат сделает блюдо вкусным, богатым витамином А и лютеином. Яйцо объединит ингредиенты в аппетитное целое.

3. Превратить яичные белки в сладкое угощение. Сделайте быстрый и вкусный десерт из трех продуктов: взбейте белки с сахарной пудрой, добавьте щепотку соли и выпекайте в духовке. Можно еще добавить фруктовые экстракты. Вкусное безе вам обеспечено.

4. Использовать для панировки. Слегка липкая текстура яйца помогает связать панировочные сухари или измельченные орехи с курицей, рыбой и овощами.

5. Влить в бульон. Взбитые яйца, добавленные в кипящий бульон, придадут блюду роскошный вкус и аромат.

https://news.yellmed.ru/

Комментарии закрыты.